Восточный ветер

Восточный ветер мне принес,
Смятение души,
Хотя бы кратко, в СМС,
Письмо мне напиши.

Я обязательно вернусь,
Поверь и жди меня,
Ты в сердце не приветствуй грусть,
Люблю одну тебя.

Тонула я в твоих руках,
Твой голос, как романс звучал,
И слезы на моих щеках,
Ты нежно целовал.

Так где же ты? Мне знак подай,
Ну, пусть другая у тебя,
Я отпущу, ты это знай,
Я отпущу тебя.

Ведь если кто-то разлюбил,
То чувства не вернуть,
Спасибо, что моим ты был,
Не кайся, все забудь.


Рецензии