Нарисуй этот мир...

Нарисуй этот мир, что был прежде,
Где царила любви красота,
Где Ангелы в белых одеждах
Провожают нас до "моста".

Напиши об украденном счастье,
Которого теперь, увы, не будет.
Среди всех гроз и ненастья
И нас пусть Всевышний осудит...

Нарисуй этот мир чёрно-белым,
Где лишь тени из прошлых лет,
Где грехи все обратятся пеплом
И нас почти что нет....

Опиши свои чувства и мысли,
Из чего они сшиты и сотканы.
Мы ведь словно опавшие листья
В этом мире мы дважды прокляты.


Рецензии