Доченька

Моя любимая, родная,
Мне бесконечно дорогая.
Умна, красива и мила —
Всё это доченька моя.

Желаю быть тебе любимой,
Творцом и Ангелом хранимой.
Всегда здоровой, нежной, классной,
Любимой, радостной, прекрасной.

Желаю в сердце доброты,
В Душе тепла и красоты.
В судьбе везения и удачи,
Семью, детей и дом в придачу.

Будь лучшей версией себя,
Любимой будь, живи любя.
Будь благодарной и живой,
Не предавай себя любой.

Ты уникальна в этом мире,
Одарена могучей силой.
В тебе живёт любовь и свет,
Иди легко, не знай ты бед.

Ты рождена, чтоб жить в любви,
Пусть сбудутся твои мечты.
Удача пусть сопровождает,
Дорогу светом озаряет.

Будь искренней, простой и нежной,
Осуществятся все надежды,
Твои желания, мечты.
Живи ты в радости, любви.

Благословляю и люблю,
Частицу счастья подарю.
Молюсь всегда я за тебя
Я слева за тобой всегда.

25.04.2024 20.26


Рецензии