Нет сил
И вспомнить про жизнь,
Нет сил удержаться,
Чтоб губ не коснуться.
И рядом с Тобою
Божественно быть.
Тонуть в Твоём взоре,
В попытке проснуться.
Коснуться ланит,
И дыхания губ.
Ресницами нежно
К Твоим прикоснуться.
С Тобой очень трепетным,
Хочется быть.
С единственной в мире,
Есть право свихнуться.
09/02/2024 15:11 г. Москва
Свидетельство о публикации №124042506540