Я Вас нежно люблю хочу иду Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Иду домой

Только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас нежно люблю и хочу
Обожаю
И мечтаю
О Вас
И желаю
Чтоб судьба
Поскорей свела нас

 Я счастлива

Я Вам люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!


Рецензии