Ты гордись страна
Молюсь за ушедших и живых.
И голову склоняю низко
За тех, что дороги и близки.
Сражался кто с незримым врагом,
Принёс, что Чернобыль в отчий дом.
Из жизни ушли очень рано,
Их болью тревожили раны.
Народ наш сильней сплотил ряды,
Спасти чтобы землю от беды.
И ты гордись страна родная,
Всегда для нас ты дорогая.
Вы помните - это на века,
В любое время,во все года.
Чтобы этот Чернобыльский меч
Не приносил нам боли для встреч.
Свидетельство о публикации №124042506523
Валерий Платонов 27.08.2024 13:39 Заявить о нарушении
Черняк Нина Феофановна 07.09.2024 18:55 Заявить о нарушении