Весенний хит парад

Волнение душевное
И кругом голова.
Мгновение волшебное,
А дальше трын-трава.
   И платьицем на девушке
   Проказник ветерок.
   Играется охальник,
   А после наутёк.
Она стоит, растеряна
И смотрит на меня.
И вот чуть-чуть раздетая
Передо мной весна.
   Скворцы запели песни.
   Заждались соловья.
   Как всё таки чудесно
   Когда кругом весна.
И солнце припекает,
Разносит ветер хмель.
А сердце ожидает,
Любовную капель.
   Наполнено всё страстью,
   Скворечники  висят.
   И все спешат за счастьем,
   В весенний хит-парад.
Красавица шалунья,
Как сердцу ты мила.
Весёлая игрунья.
Кудесница весна.
   И вот стоит уверенно
   И смотрит на меня.
   Совсем чуть-чуть одетая,
   Передо мной Она.
Душевное волнение,
На Счастье все слова,
Волшебное мгновение,
Весна,Весна,Весна!!!


Рецензии
Хорошо о Весне, а в Нерюнгри ещё снег!
Я жила в Малом Нимныре 4 года, в Алдане 6 лет,
так что "Здравствуй Земляк!"
Удачи счастья и блага!!!

Валентина Михайловна Преображенс   19.06.2024 08:44     Заявить о нарушении