Мужчина на кухне
Колдует в кастрюльках закрыв их спиной.
И мускулы пляшут в красивых руках,
А с потом восторг у меня на висках.
Взбивает, перчит, мясо мнет терпеливо.
Ход мыслей в моей голове шаловливо
Проносится, вязнет и тонет в страстях..
Но специи в ступке толку в торопях.
Кладу по команде одно и другое,
А сердце волнуясь не ищет покоя.
Хочу ущипнуть попку, спинку и грудь.
Но грозное слышу: про шалость забудь.
- Пока мы готовим еду на плите, Следить нужно зорко за сочным..
кефте!-
Свидетельство о публикации №124042506487