Скормил меня разлуке...

Скормил меня разлуке.
Скормил меня тоске.
Они давно подруги.
Не делятся ни с кем.

Вкушают с аппетитом.
Ах, чтоб вы подави…
И как же не претит вам?
И как вас не тошнит?

Уже давно сглодали
И сердце, и мозги.
А кто меня отдал им,
И сам, дурак, погиб.

Его доела за год
Любовь. Или вина?
Не брезгует беднягой,
Сказали, ни одна.

Сопротивляться что ли?
Есть смысл любить ещё?
…Когда рулят любовью -
Обида и расчёт.


Рецензии