Святые

Святые Ангелы с любовью
С икон смотрят на нас,
И своими молитвами избавляют нас
От многих скорбей и напастей,

Ох, если бы мы только знали
И ведали их любовь, и силу молитвы,
То всегда бы, как с лучшими друзьями
С ними делились обо всем.

Светлые, отчужденные от мира и греха
Святые лики великомучеников и блаженных
Сейчас вместе с нами в Храме молятся
И помогают нам вновь соединиться с Богом.

Светлые наши святые,
На улицах и по земле нашей уже шагают,
Горнего мира - святые,
Нашего мира - странники!

Души их светятся и сияют,
Как яркое солнце в Небесах,
И как птицы Святые крылаты,
И сердце доброе у них.

И смерть их честна перед Господом,
И мучения их прославлены во всем мире,
И венец жизни им даровал Вселюбящий Господь,
Много скорбей и страданий претерпели Святые,

Но от всех их избавил Господь,
И вознаградил во веки веков.
Наши Святые всегда с нами,
Призывают нас к миру и любви,

Помогают нам помириться,
Всех любить, прощать и миловать,
Чтобы мы помнили, что мы для того,
Чтобы наследовать вечное благословение.

Наши Святые - предстатели наши перед Богом,
Наши Святые - покровители и защитники.
И нам между друг другом они даруют
Любовь и взаимопонимание.

И каждому, кто угнетен или одинок,
Даруют радость и утешение,
И каждому болящему ослабу и исцеление,
И всем нам во всякой нужде помогают.

Святые рядом, стоит только посмотреть на них,
И Ангелы наши с нами, это милость Божия о нас.
Христос живет в сердце каждого,
Стоит только найти в себе Царствие Небесное внутри,

И впустить в сердце Господа,
И каждый вечер говорить с Ним,
Как с другом, как с братом и отцом,
Ведь Господь наш все.

Да поможет нам Господь жить
В мире, понимании и любви со всеми,
И друзей родных не терять,
И ближних своих невольно не обижать...


Рецензии