Круговорот

Прошла зима с морозными ветрами,
С узорчатыми окнами, с санями,
С замерзшими машинами
Усатыми от льда.
И вот нам улыбается весна.
И солнце растопило все вокруг,
И снег растаял за неделю.
Нас половодье захлестнуло…
Идет на реках ледоход.
Зима меж тем уже уснула.
А впереди нас лето ждет,
С дождями ,грозами, ручьями…
И все опять пойдет по кругу.
В который раз, в который год
Идет Земли круговорот…


Рецензии