Листик за листиком...

Листик за листиком, день за днём
Времени вьются сети.
Вечную оду мы жизни поём
Покуда нам солнце светит

Вмиг подкрадётся вечерняя тень-
Наша  наступит осень
Может быть в теплый погожий день
А может быть и не очень

Ветром попутным в чужие края
Сорванный с ветки ткемали
Мятым листочком отправлюсь и я
В неизвестные дали...

Листик за листиком, день за днём
Время упряжку гонит.
Место слегка опустеет моё,
Но  останутся корни

Зимы оттают, ветра допоют
Будут  другие вёсны
Новые листья по - новой  взойдут
Чтоб новую встретить  осень .

Листик за листиком день за днём...


Рецензии