Про ясность
Твою забавную и добрую улыбку.
Я знаю, что тебе меня немного жаль,
Но это не считаю за ошибку.
Мне нравятся твои недостатки фигуры,
Я нахожу тебя важным и хмурым.
Мне хочется тебе казаться важной
И чтобы в нашей жизни было главное.
Мне хочется стать для тебя понятной,
А не загадкой века, и оставаться классной –
Мы два любящих человека.
Свидетельство о публикации №124042506386