Прямо в глаза

ОНА СМОТРЕЛА ПРЯМО В ГЛАЗА,
ВЗГЛЯД НЕ ОТВОДИЛА.
СЛОВНО СПРАШИВАЛА:
- ЛЮБИМЫЙ, КАК ДЕЛА?
- ЧТО ДЕЛАЕШЬ КОГДА ОДИН?
- КОГДА СВОБОДНАЯ МИНУТКА ЕСТЬ?
- СПИШЬ?
- И О ЧЁМ ДУМАЕШЬ КОГДА
ИЗ ОКОПА НА НЕБО ГЛЯДИШЬ?
НЕ МНОГОСЛОВЕН!
- МУЖСКАЯ ПРОФЕССИЯ, ДА?
- НО ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА?
ДА ЧТО ЭТО Я?
ТВОИ ДЕТИ ЖДУТ С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ.


Рецензии