Как дома будешь уходи

Переход еду дальше,
Струны натянуты но молчат,
Напряжение как снаряды,
Всё в строю я стою,
Плавать не умею но грузиться я успею,
Сегодня день прошёл спокойно как дорожки подметал,
Читать мысли далеки где пожарные мешки,
Следующий раз закажу себе отбой,
Работа подожди  как дома будешь уходи..


Рецензии