несущийся скорый

на улице ярчайший свет
какого нету дома
небес фотоновый атлет
не лампы дома гномы

но чернопламенна дыра
как отражение ада
во космосе горит буряк
медвежья без оклада

душе же белый чёрный свет
представлены на выбор
я мечется между планет
так паникует выдра

душе же белый чёрный цвет
кровавым светофором
дают добро и кажут нет
несущемуся скорому


Рецензии