397
"Порой и ложь бывает во спасенье,
Тогда и лгун, как будто, духом Свят,
Унылого фасона отношения
На вешалке забытые висят.
Донашивать
симпатию не надо, -
Потёрлись чувства, В пятнах, -
Не юли...
В отсутствии любви тускнеют взгляды
И блекнет мир в отсутствии любви.
И то, что раньше было откровеньем,
По сути, стало не твоим пальто.
Так часто происходит, к сожаленью,
Когда во всём мерещится не то.
Торчат наружу нитки тихих сплетен,
Криваые швы и строчка на виду.
Пустой карман эмоций так заметен,
Обидочки в депрессию ведут...
Короче, - Бобик сдох, умолкла Муза,
Хромает в отдалении Пегас.
В наушниках играет по блютусу
Наскучивший насмешливый мемас.
Ни чёрту кочерга, ни Богу свечка -
Пусты слова в отсутствии любви,
И смайликов разбитые сердечки
Печальное сигналят - "се ля ви.... "
МР
__________________
Экс:
Ирина Шах (Ириша65):
Коль нет любви, ты не найдешь спасения,
И даже если будешь лгать себе,
Ведь растеряли остроту всю отношения,
Умолки страсти, пусто так в душе.
Чужими стали мысли и желания,
Вместе идти уже не по пути,
Ну так зачем ненужные страдания,
Любви былой не склеить, не спасти.
Не надо лгать, одно лишь тут решение,
Взять разбежаться и спокойно жить,
С другими строительства надо отношения,
Вновь стать счастливыми, мечтать, любить
Свидетельство о публикации №124042506313