Синичка любимая птичка
Я дырка на Вашем чулке,
Я Ваша над бровью морщинка,
Синичка на щедрой руке.
В горшочках герань на балконе,
Пестрит на верёвках бельё,
Картофель хранится в картоне,
В бетонной хрущёвке жильё.
Граффити на стенах подъезда,
В подвале живут комары,
Соседи хмельного уезда,
Бранятся до ранней поры.
Журавль красноклювый и белый
На крыше напротив сидит,
Курлычет призывно и смело
На окна на Ваши глядит.
Свистулька, любимая птичка,
Душевно и звонко поёт,
На Вашей ладони синичка
Доверчиво просо клюёт.
Свидетельство о публикации №124042506307