Моему другу

Когда последний выстрел сделан мимо
И воцарился мир по всей Земле
То речевая пантомима
Отвергнет жизнь во тьме и жизнь во зле

Когда замолкнут пушки и винтовки
Народу будет послан утешитель
Я промолчу несмело и неловко
Что я как ты вселенский житель

Ну а пока за окнами весна
И Бог играет свой любимый блюз
И вот уже закончилачь война
Мой друг, я за тебя молюсь


Рецензии