***

Серебристые звёзд лучи
Словно ниточки в волосах.
Я прошу об одном – молчи! 
Слышишь, в пойме шумит гроза?
Ты не смотришь в мои глаза –
В них гнездится метель зимы…
Больше нечего мне сказать.
Звёзды меркнут в глубинах тьмы.
Было время дано взаймы
Нам напрасно – таков итог.
Я привыкла к путям прямым,
Ты – к изгибам иных дорог.
Только ровность вчерашних строк
Не обманет уже, поверь!
Ни один на земле урок
Не обходится без потерь.


Рецензии
Это тоже понравилось произведение!

Без потерь нам нельзя, увы...
Жизнь диктует своё всегда.
Но сияет в ночи звезда,
Освещая нам наши сны.

С творческим приветом, Сергей

Сережа Егоров   17.05.2024 20:47     Заявить о нарушении