Оставляя меня, прошу, иди медленно

Оставляя меня, прошу, иди медленно.
Чтобы я успел забыть тебя до того, как потеряю из вида.
и я методично, строчка за строчкой,
всё сохраняю списки
того, что возьму с собой, навсегда убегая


Рецензии