Я Вас люблю ценю уважаю жду Ал Серебрякову
Люблю, ценю и уважаю
Я Вас хочу люблю и жду, хочу
Люблю и просто обожаю
Мечтаю
Чтобы с Вами выпить чаю
Я Вас люблю
И просто обожаю
Люблю хочу жду и желаю
Я Вас люблю и обожаю
И мечтаю
Чтобы судьба
Опять связала нас
Я Вас люблю и хорошего Вам чая
Желаю
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124042506195