Весна на далёкой планете Автор Борис Лесняк

Скучно мне жить на  Далекой  ПЛАНЕТЕ.
Холодно! Страшно!  Вдали от Тебя,
Дом обветшалый, на всём Белом Свете
Ты самый Близкий! Маленький, низкий…
Хоть и далёко,  но как греешь Меня!


Рецензии