Мы вместе втроём

Когда мы вдвоём -
Нам светит любовь!
Когда мы вдвоём -
Мы снова живём!
Когда мы вдвоём -
В нас есть наш Господь!
Когда мы вдвоём -
Мы вместе втроём!

Мы вместе втроём -
Мир ликует в тиши.
Над нами стрижи,
Как стражи души!
Мы вместе втроём
И нам не нужны
Ни ад и не рай -
Лишь нас позови!

Мы снова втроём
По жизни пойдём!
И снова любовь
К себе призовём!
Мы снова втроём
Зажжём свет души.
Прошу, Господи,
Тушить не спеши!

Мы вместе втроём -
И ночью, и днём.
Мы вместе втроём -
И телом, душой.
Мы вместе втроем -
Все беды пройдём.
Мы вместе втроём -
Единой судьбой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.