Любовь проститутки
Я зашёл случайно в ресторан
Как увидел женщину я в красном
Понял без вина уже я пьян...
Ты одна сидела и скучала
Может нет, но я так посчитал
Пригласил тебя потанцевать я
И с тобой весь вечер танцевал...
Вместе мы кружили в темном зале
Музыкант играть для нас устал
Две судьбы вдруг встретились случайно
И никто из нас не ожидал...
Не хотелось мне с тобой прощаться
От тебя надолго уходить...
Много лет не верил в свое счастье
А теперь хочу его продлить...
Мы с тобой кружились словно в сказке
И глаза твои мне не забыть ...
Разве сразу мог я догадаться ?
Что тебя смогу так полюбить?!
Разве мог когда-нибудь подумать ?
Что один лишь вечер ты моя...
Я нашел любовь у проститутки
И она свела с ума меня...
Свидетельство о публикации №124042505963