Мы не боимся зим

Ты согревал мои руки,
Сам продрог и трясся,
Ты любишь, мне не ясно,
Спрашиваешь на вьюге.

Люблю, конечно, грей,
Ты смеешься от наглости,
Нам надо кафе найти,
Там где потеплей...

На улице минус двадцать,
Свидание так себе,
Переезжай ко мне,
Давай заявление подавать.

Прохожие бегут,
Не примерзните, смеются,
Стоят на морозе, сосутся,
В нас комплимент кинут.

Мы не боимся зим,
Мы не боимся ничего!
Где мы там всегда тепло,
Переедешь? Подумаем...


Рецензии