И по утрам божественный цветок
И по утрам божественный цветок.
С годами, как вино, становишься дороже.
Ты для меня, как воздуха глоток.
..
Я рад, что иногда тебя не вижу.
Вздыхаю и взволнованно дышу.
Я знаю день и даже час предвижу.
И без тебя, стихи тебе пишу.
В. Л.
25 апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124042505955