Пашке pashkk

Мы живем в виртуале и в жизни
Мы играем в обоих мирах
Кто-то делает все без корысти
Оставаясь у многих в  сердцах.

Этот кто-то и в жизни, и в играх
Созидает стабильный уют,
Не боится ни должность, ни киков
Ни соперников, ни тех кто лгут.

Это чистые, светлые люди
Их находим средь множества лиц,
Измеряем их в абсолюте,
Пользуя нагло их без границ.

Так давайте же скажем спасибо!
За тот опыт, работу и мир,
За донаты и недосыпы
Старав бессменный наш командир.

c благодарностью и любовью твои соалы StarLife


Рецензии