Юбилей Дружаны
Справляет на днях юбилей.
Стараются здесь неустанно
Жизнь детскую сделать добрей.
В Дружане стихи есть и сказки,
Для авторов конкурсы есть…
Пусть светятся детские глазки,
Пусть будет улыбок не счесть.
Дружана, Дружана, Дружана,
Она создана для детей:
Серёжи, Татьяны, Снежаны
Персоны желанные в ней.
Свидетельство о публикации №124042505920
Лидия Баткова 25.04.2024 20:24 Заявить о нарушении
Василий Пузырёв 26.04.2024 09:53 Заявить о нарушении