Коротенько о разном 198

   Совет

Сломать всегда
И проще и быстрее
Вам каждый скажет
Здесь нечего судить
А вот построить
Значительно сложнее
Давайте бережней
Что создали любить

    Волны

Как залезем в интернет
На волнах качаемся
Там и завтрак и обед
Все так и состаримся


Рецензии