Всё в украинских авто

Я в политику не лезу
Может, даже пацифист,
Но не нахожу я места,
Чтобы разум мог быть чист.
Где-то там в стране насилье,
Разрушенье и убой,
А по Амстердаму стильно
Ездят люди земли той.

И не просто на трамвайе
А на люксовых авто,
Земляков их убивают,
Этим, вроде, "хоть бы что".

В ресторанах и музеях,
В зоопарках и кафе,
Ну, кому какое дело-
Если гибнут на войне?!

Я в политику не лезу,
Даже с логикой дружу
Нету совести предела,
Ну никак не соображу.

26.04.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии