Дары небес

Мне в руки вверено так много
(И я за это все несу прямой ответ):
За вас, подаренных мне Богом,
За в ваших душах яркий свет.

Я так боюсь его случайно затемнить,
Не так направить луч своего влияния,
Не той картинкой мир ваш заселить
И не помочь осуществить желания.

Я вам вяжу счастливые пути,
Мольбой скрепляю каждый узелочек,
Как только будете готовы вы,
Вручу вам тяжеленные клубочки.

За вами я частенько наблюдаю -
Завороженно, затаив дыхание -
И в этот миг от счастья распирает
И грудь мою и бабочек в сознании.

Дары небес бывают разной масти -
И вы - мой дар (ценней, пожалуй, нет),
Мне данный, чтобы жизненное счастье
И чувствовать, и разделять на всех.


Рецензии