Падения и взлёты

Падения и взлёты,
Зигзаги, повороты
Подарит нам судьба
И улыбнётся,
Кому-то радостью
Или печалью отзовётся.
Коллизий непредвиденных
Не избежать,
С благодарностью
Их надо принимать.
Они не в снах являются,
А наяву,
На улице, на перекрёстке
И в твоём дому,
В общении
С нахрапистым прохожим,
В дождливый день
И в день погожий.
Они следуют
Всегда за тобой
Протоптанной
Проверенной тропой.


Рецензии