Пиджачишко буриме

Был денёчек никудышный.
Пиджачишко от кутюр.
Но простите, так уж вышло,
Поломался вдруг утюг.

Кто погладит, безвозмездно?
Самому то вот никак.
Намочить, всё бесполезно.
Дорогой ведь мой пиджак.


Рецензии