Пора домой

Сижу пока как на приёме,
Грустно на душе, как заводная,
Плюшки отдыхают только не в столе,
Сидим каждый занят но своим,
Сестра в телефоне как на море,
Барон туда-сюда ищет внимание и угла,
Короче как всегда нету даже времени на себя,
Скорость, движения, бегом назад,
Прыгну в метро или автобус разница пора домой.


Рецензии