Венец природы

О человек," Венец природы",
Рождённый пламенем любви!
Благословенный Небосводом,
Дни сочтены, увы, твои.
Земные радости безмерно-
Свой век вкушай, не унывай!
Дыши и помни: Эфемерна -
Жизнь та, что льётся через край


Рецензии