Между

Между Харибдой и Сциллой
Лучше по небу, конечно.

Но крылья растут неспешно,
Паруса иногда рвутся.
Однако есть те, другие,
Которые не сдаются.
Под танцы, стихи и пение
Проскакивают более-менее.

Господи, помоги им...


Рецензии