Красивый день и этот день, как сад

Красивый день и этот день, как сад.
Как будто я диковинно прилежной
иду а нежный ветер ветром рад,
но я не потому такою нежной.

А что-то по дорожкам не таясь
звенит ошеломительно смычками,
когда я очарованно смеясь,
слежу за сокровенными сверчками.

Они меня так любят, просто так
как я люблю когда кому-то рада,
и тучкам не догнать меня никак
я бегаю быстрее если надо.

А всё же кто-то злится на меня,
вновь не прощает, что-то не прощая.
Но вдруг крадёт, крадёт меня из дня
а я простить его не обещаю.


Рецензии