Мой Дух, я с ним сильнее
Его я берегу.
С ним много одолею,
и многое смогу.
Иногда вздыхаю,
Когда пешком бреду.
Он во мне как память,
Его я берегу.
Усталость если свяжет,
Сон одолеет вдруг,
А во сне мне скажет,
Просыпайся друг.
Свидетельство о публикации №124042505552