Подснежник брат, а я сестрою

Подснежник — брат, а я сестрою
Растенья чувствуют — иною,
И звери дикие сквозь силы
Мне говорят, что я красива.

Меня навек не обижают,
Собою снова защищают.
И я люблю лучи безбрежно
В их свете золотисто - нежной.

Меня целует свет в долине,
И блики с отблеском малины.
Как возвращаюсь я в избушку,
Свет лунный чувствует подушку.

Подснежник колдовской, как утро,
вновь одевает меня в платья
из золотого перламутра,
как будто девочка Заклятья.


Рецензии