И лес наряжен

И лес
наряжен
в волшебство,
как я в того
кто
с солнцем схожий.
Как будто рядом
колдовство,
лаванды сон и утра
тоже,
Где волки голода
сильней,
Где поле свозь
туманы
глядя.
Где та борьба за
счастье
дней —
Вот то, что снится вновь
цикаде.


Рецензии