Осенняя прогулка

Прогулка вечером в сезон дождей,
Когда мне скучно станет в доме.
Блеск улицы от желтых фонарей,
А в небесах луна на темном фоне.
Среди деревьев чуть видна,
Моя любимая вечерняя звезда.
Ещё со мной ,он всех милей,
Игривый ветерок с полей.


Рецензии