А мне не верят. Тьма в избушке

А мне не верят.Тьма в избушке
Немые двери. Холод в окна
Боюсь я девочкой - игрушкой,
и ветер бьётся грубым в стёкла.

И лед вновь трещинками тусклый
Стучится в двери шагом, бегом.
Чертовски дико, густо, грустно
Почти весна, а пахнет снегом.

И рык звериный в щели громкий
Несправделивостью до дрожи!
А я игрушечной девчонкой
Ах, бьется сердце кукол тоже?

Не веришь? Пусть. Пусть я плохою
Хоть с этим в корне не согласна.
я не игрушечной. Такою,
что и счастливой и несчастной.


Рецензии