Обычно когда

Обычно когда тянет, слов, не нужно.
Без повода ты ищешь, встречи с ней.
И дорожишь, той каждою минутой.
И жадно наслаждаешься ты ей.

Не важно, где, когда и что вам делать.
Ведь время пролетает словно миг.
Рассвет застиг, а вы ещё не спали.
Болтали о любви, но и за жизнь.

Подарки, комплименты,  просто бонус.
Без них у вас всегда всё хорошо.
Объятья согревают тёмной ночью.
А страсть, такой не видел, я в кино.

Ещё одну минуту, вместе, рядом.
На сердце так душевно и легко.
Обычно когда тянет, слов не нужно.
И мозгом понимаешь,  повезло.


Рецензии