Не ломая ни окна ни двери

Не ломая ни окна ни двери
Мы должны быть сильнее всего,
Лишь тебе я таинственно верю
Эта вера своей в своего.

Мы волшебники, если спасаем,
Понимая друг друга без слов,
Что-то в нас это солнце листает
В переулках и яви, и снов.

Все так сказочно, даже реально.
сквозь ладошку гуляют лучи
И они порой не идеальны,
как звеневшие нами ключи.

Не ломая ни двери ни окна
я сильнее и верой, и днём.
Ты мне даришь все звёзды сквозь стекла,
Даже если за стеклами гром.

Прошепчу в самый сильный я ветер,
Тот что пыль ворошит вновь порой,
Эхо сразу мне эхом ответит
Даже если я там, за горой.

Не боюсь ураганных обетов,
К чёрту их! Ведь сильнее навек —
Те кто выбраны солнечным светом,
Человек и ещё человек.


Рецензии