я немножко грустной, и наверно крошкой

я немножко грустной, и наверно крошкой
потому что снова как единорожка.
дикая такая и дружу вновь с утром,
вся из перламутра, вся из перламутра.

бродят лУны дыней, дыней замечая,
меня греет солнце лучшими лучами.
лунный свет танцует ночью на ладошке,
под дождём хрустальной я единорожкой.

у меня от ветра взбалмошные букли
слушаю я эхо удивленной куклой.
все стихотворенья — сливочной помадкой,
ложка от варенья горьковато-сладкой...

будто рассердиться снова получилось,
только почему так снова рассердилась?
и гляжу на солнце в отраженье ложки,
потому что двое как единорожки.


Рецензии