Я звёзды потеряла. Ты не видел?

Я звёзды потеряла. Ты не видел?
И как теперь им в комнату светить?
Их кто украл? А может быть обидел?
А может научились говорить?

И говорят тихонько о красивом,
что снег бежит весеннею водой,
а я вновь самой сонной и спесивой
иду одна, но всё-таки с тобой.

Трещит сорока в платье пианинном,
Всегда её наряд пернатый прост.
И я в тебе, во взгляде, словно в ливне,
Вдруг нахожу в себе немножко звезд.


Рецензии