Загляни в глаза, в них тумана гладь...

Загляни в глаза, в них тумана гладь, сотни писем, строчек.
Как проходят дни, мне позволь сказать,
и дожди, и ночи.
Становлюсь дурной и листаю сны,и пишу в тетради.
В этом нет абсолютно твоей вины, что ищу во взгляде
Отголоски чувств. В нем литая сталь, только холод дикий.
И тебе за молчанием ничуть не жаль,
Не нужна,- так выкинь.
Иногда не знаешь, с чего начать, но не станешь тише.
Только есть ли смысл в пустоту кричать, если ты не слышишь?


Рецензии