Где-то там...
Ни волосатых нету там, но нет и лысых,
Не ведом им ни СПИД ни ОРВИ;
Там мужики не знают компромиссов,
Там петухи дерутся до крови...
Там ананасы зреют на ракитах,
Там бабы разодеты в пух и прах;
Там улиц нет! (Сплошные тупики там)
А в тупиках тех дефки на шарах...
Свидетельство о публикации №124042505296