Весна Пришла

Проснулась вновь Земля от зимней спячки,

И слышен гам скворцов весёлый за окном,

Весна -красна, как будто бы в горячке,

Одаривает всех своим  теплом!


А утром вновь леревья в серебре,

На небе тучи серые сгустились.

Хоть и Весна сегодня на дворе,

И чудные листочки распустились.


Я серлцем и лушой люблю Весну!

Ведь в эту пору я родился.

Какая многоликая она!

Спасибо ей!Я снова пробудился!


Рецензии